Speis & Trank
Hummer mit Pfirsich IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit demHummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den Salatblättern anrichten. Dazu kann man Toast und Butter servieren. * Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr" Verlag: Sigloch Edition Künzelsau Ins MM-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 11 Dec 1994Ursprung: "Es weihnachtet sehr"Verlag: Sigloch Edition KünzelsauIns MM-Format gebracht und gepostet von:Josef Wolf @ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Sun 11 Dec 1994 Details:
|