Hummer mit Pfirsich II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 - Pfirsiche
1DoseTiefseehummer
20mlCognac
1SpurSalz
0.5 ; -.5 Zitrone; Saft davon
1pkMayonnaise
1 ; ä - Salatkopf; Blätter davon


Zubereitung:

Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.
*
Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
Verlag: Sigloch Edition Künzelsau
Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 11 Dec 1994Ursprung: "Es weihnachtet sehr"Verlag: Sigloch Edition KünzelsauIns MM-Format gebracht und gepostet von:Josef Wolf @ 2:246/1810.10**Gepostet von Josef WolfDate: Sun
11 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Josef
Datum: 19.01.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.